Еще Если...

Андрей Кривуша
Если скука одолела
Так, что хочется зевать.
Открывайте рот пошире,
Вдруг удастся что поймать.

Если удалось поймать,
Не спешите поедать,
Убедитесь, что съедобно,
Вдруг не сможете жевать.


Если что-то вдруг забыли,
Нужно память освежить.
Освежайте осторожно,
Можно, ведь, и все забыть.