Тротуары в льдинках...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Золотая поздняя,в небыли уйдешь,"

Тротуары в льдинках,
Ноги все скользят.
Для своей разминки
Я поймаю взгляд.

За тобой по следу
Быстро побегу.
Ты не привереда,
Нежно обниму,

Поцелую жарко
В сладкие уста.
Словно выпью чарку
Прямо изо рта.

Тут же захмелею
От любви твоей,
Проводить сумею
Точно до дверей.
2022