Жёлтый бурбон

Элла Подсолнухова
Дегустирую,кофе с ароматом бергамота.
Планирую,какая вечером предстоит работа-
Пересадить острый перец и шеффлеру,
Вспоминаю,инста-кота рыжего,Валеру
У меня своих две обалденных кошки
Их дверь-через моё окошко.

Читаю сборник стихов одноклассницы Наташи-
Убеждаюсь,как же схожи внутренние миры,наши.
Жаль,но в "Юность"нам не вернуться...
А в чёрное море,по-прежнему можем мы окунуться.

Сливочный вкус магия марципана...
У каждого из нас свои "душевные раны"...
Давай не будем...давай уж лучше,выращивать канны?

А вечером я попробую кофе Жёлтый бурбон
И у меня нету вопросов к вселенной:
-Где же Он?
Мне стало легко и свободно...
И эти ощущения мне нравятся
И пусть,в коллекции моей,новые цветы появятся. 
20.10.2022