3588. Приезжайте, гости, на Кавказ!

Айшат Мальсагова
Уважаемый Ноль Без Аллочки!
Написала для вас ответ в стихотворной форме с пылу, с жару:

Прилетайте, гости, на Кавказ
Вместе со своею дикой стаей!
На полёты птиц не дан указ,
След домой бесплатно заметают.

ВзглЯните на нашу красоту
Гор, долин и водопадов, башен,
И людскую здешних красоту,
Жизнь покажется на юге краше!

Пушкин, также Лермонтов, Толстой
Рифмою, строкой Кавказ пленяли!   
И прощаясь с теплотой, с тоской,
Красоту в строках тех воспевали! 

И хотя Чита любима вами,
Это Родина отцов для вас!
Невозможно всё в стихах словами
Передать родителей наказ!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.