Только Душе доступен ответ

Лена Бобровская
Миллионы вопросов и тысячи мыслей…
О зле и добре, про рожденье и смерть,
Зачем и какие в жизни есть смыслы,
Что существует реально…, что нет…

В витающем воздухе тают ответы,
Невидимый маркер рисует в душе.
Бессмысленны стали чужие советы,
Прочитаны тайны сквозь витражи.

Рождённое в мыслях уже существует,
Всё есть, даже то, чего ещё нет,
Когда по мирам Душа снова кочует,
С Рождением сразу рождается Смерть.

И зло, и добро одинаково право.
Они просто есть,не всем просто принять…
И в выборе нашем, что пришелся по нраву,
Путь к добру ли ведёт, не сразу понять.

Всё будет как надо,  не суетитесь.
Услышать себя и всё осознать -
Ни это ли главное? Душе отзовитесь,
Она знает ВСЁ, ей ли не знать…

Себя принимая в сегодняшней жизни,
Не цепляясь умом за каждый сюжет.
Будешь ли кем-то когда-то ты признан,
Только Душе доступен ответ…