А ты совсем не ревновал

Татьяна Переделкина
А ты совсем не ревновал...
- Любовь не в моде, - ей сказал...
- Как можно верить в эту чушь?
 Мир романтичности мне чужд.

Ты не смотрел в её глаза...
Они всегда были в слезах.
Не гладил волосы рукой.
Ты был холодный и чужой.

Ребёнка в сад не отводил
И время с ним не проводил.
Не видел,как сынок подрос,
Как без тебя ему жилось.

Любил лишь только ты себя,
Родных не трогала мольба.
Ты сам себе был господин...
Итог - остался так  один.

Погоревал, конечно,малость.
Не за горами твоя старость.
Жизнь не сладка холостяка,
Никто не даст воды глотка.

Хотел  вернуть семью назад.
Подумал, временный разлад.
Себя,конечно,не корил,
Во всех грехах жену винил.

Ответ шокировал тебя...
Отвергнута была мольба.
Зря ты надеялся,нарцисс,
Работай над собой,трудись.