продолжение войны

Юрий Вигнер
ссылаясь на идеологию борьбы
цветущего с увядающим
сильного со слабым
коллективного с индивидуальным
героического с коммерческим
нормального с ненормальным
и тому подобные противостояния
можно сказать что Россия пытается
выиграть войну проигранную Германией