Шутка

Лев Постников-Седой
Дует ветер,
Дует зло
Холодом настроенный,
Шаль  - на плечи, шарф узлом
Завяжу по своему,
Чтобы не было щелей
От угрозы  северной,
На прогулку,  ей-ей-ей,
Поспешу уверенно.

Показало  Солнце  лик
В проруб между тучами -
Неспеша шагай старик,
Как верблюд  навьюченный.

20  октября  2022