Не сойти б с ума

Алексей Бабушкин 2
Под балконом сонный город
На балконе тьма,
Мне за ворот льется холод ,
Не сойти б с ума.
Наверху летит комета
Др’ифтит в вираже,
И Луна по кромке где-то
Ходит в неглиже,
Бродит меж янтарных сосен,
Пьет ночной абсент,
- Это осень?
- Осень, осень,
Вечный абонент,
Наших душ неугомонных
И стальных сердец,
А любить нынче не модно,
Звёздный мой Стрелец.
Говори и чутко слушай
На поверку - вздор,
Октябрем разбить, разрушить
Праздный разговор.
Долго спорить меж собою
Языком немых,
Окунаться с головою
В эхо мостовых.
Стрелки рубят цифру восемь,
За окошком тьма,
- Это осень?
- Осень, осень..
Не сойти б с ума.