Бумажный друг

Маргарита Делианиди
Листок, ты лучшим другом моим стал
Тебе могу все рассказать,
И не боясь, что ты предашь
Могу с тобою помолчать.

Бессонной ночью ты со мной,
Тебя держу и тихо плачу,
А думаю все об одном
Что в этом мире все ж я значу.

Пугает пустота души,
Я чувствую себя чужой,
И где-то в небе надо мной
Летает ангел – забыл меня родной.

Я так хочу, чтоб мир воспрял,
Чтоб зло исчезло навсегда,
Чтоб не пускаться в суету
От безысходности себя.


                2008