Маме. отрывок из рассказа мои записи в блокноте

Эльхан Пя
МАМЕ. Отрывок из рассказа МОИ ЗАПИСИ В БЛОКНОТЕ.
             МАМЕ.


- Как тяжко, когда рядом мамы нет.
Когда не можешь спрятаться за спину
Когда тебе не рады в этой жизни
И,  ты всегда в слезах зовешь:
 –  Ну Мама, прошу тебя, ты отзовись.
Найди меня!...
Я буду самой лучшей дочерью тебе.
Тебя любила и люблю. Ты вспомни,
про брошенную девочку  свою...
 И, отыщи... Пожалуйста меня.

А мамы нет и нет. Не слышит дочки
зов. Не слышит и упреков детских
– Зачем меня ты мама родила
Чтобы вот так вот,  выкинуть,
на произвол судьбы?...
Услышь ты мою просьбу, мама!

        МАМЕ, НА 8 МАРТА.
            (Грёзы)

Подарком я тебе хочу стать, МАМА!
И адрес, отыскав, пошла с букетом
ярко красных роз.
8 Марта – Женский праздник
Сюрприз,  наверняка, не ожидала, 
ты такой

В дверь позвонила...
Шаги и ТЫ!...  Тебя узнала сразу!
Ты – это я! Я – это ТЫ...
Мы так похожи
Букет тебе вручу. Ты спросишь
– Кто Вы?...
А я скажу тебе – Мама, меня ты
не узнала?
Я, дочь твоя. Ты потеряла маленькой
меня.
Или,  украли спящей,  пока в коляске
я дремала...
Ты задрожишь всем телом.
И с криками меня обнимешь:
 – Я, знала... Знала, что ты найдешь
меня !...
– Прости... Прости меня моя дочурка!...

ЭльХан