За правду и за кровь!

Олег Брайль
          Вольная переделка
              VALHALLA CALLING by Miracle Of Sound
Честь мужей Руси зовёт на битву -
Звери снова около двери!
О нас зубы обломал сам Гитлер -
Повторим.
Те , что продали свою свободу
За туман на дальних островах -
К нам внушают братскому народу
Гнев и страх.
Каждый сам себе путь выбирает -
Новый Карфаген и Третий Рим,
Но презренен вождь, что видит раем -
Кокаин.
О-о-о-о-о... Не посрамим дедов своих!
О-о-о-о-о... За правду и за кровь!
О-о-о-о-о... В огне врагов мы устоим!
О-о-о-о-о... За правду и за кровь!
За правду и за кровь!
Меч, что сломан, будет перекован,
Кровью с потом закалится сталь,
Крепче адаманта наше слово -
Нет, не жаль!
Кончена эпоха милосердных -
Тёмный афрамериканский день -
Всех предателей и всех неверных
Крепче бей!
Шлем на голову, броню на плечи.
Долг пред Родиной зовёт вперёд.
Ну и что, что человек не вечен?
За народ!
О-о-о-о-о... Не посрамим дедов своих!
О-о-о-о-о... За правду и за кровь!
О-о-о-о-о... В огне врагов мы устоим!
О-о-о-о-о... За правду и за кровь!
За правду и за кровь!