Эротика мыслей не сдастся затворам камер...

Галина Демурина
Эротика мыслей не сдастся затворам камер,
И всё, что я думаю, будет всегда с тобой!
Как будто, мой космос ворвался в тебя, и замер,
Сражённый твоею немыслимой глубиной...
Движения рук и дыхание неподвластны
Законам земным... Огибая ночную тишь,
Глаза закрываю. Мне трепетно и опасно.
Глаза закрываю, и вижу, что ты стоишь
Напротив окна, у двери, в преломлении света,
Надежда и страсть раскаляются добела...
Как ночь, смущена, словно осень, листвой раздета,
А я, еле слышно: "Зачем ты опять пришла?..."
Но, вместо ответа - уверенный шаг навстречу,
Улыбка, слепое паденье в кольцо из рук,
И снова ладони ложатся ко мне на плечи,
И тело заныло в преддверии сладких мук!
Так хочется вспышкой погаснуть и возродиться,
Дойти до немого неистовства по шагам,
И вспомнить наощупь, где сердце моё хранится,
Достать осторожно, и бросить к твоим ногам!