Сосед

Валерий Яковлев 4
Оградит от многих бед
И спасёт меня сосед.

Он, родимый, ненароком
Повернётся к стене боком,

Всё узнает, всё поймёт,
Кто с кем спит и с кем живёт.

Водку пьёт кто и гуляет,
Кто супруге изменяет, -

Любопытство не порок,
Место знай своё сурок!