Голос сердца...

Светлана Евгеньевна Кононова
Я каждый день молюсь за вас,
Чтоб Бог помог и дал вам силы.
Я каждый день прошу за вас,
Солдаты - воины России.

Покровом твердым небеса
Пусть защищают от разрывов,
От пуль хранит земля, роса
И веры свет неугасимый!

Пусть крепкий дух поможет вам
В лихие эти дни подняться
Над безразличием души,
Поможет вам в живых остаться!

А вашим женам, матерям
Молю я выдержку и силу!
Храни всех Господи, прошу,
Народ родимый и Россию!