Рассвет!

Ирина Расшивалова
Зависит наше настроение
Порой, от множества причин!
Рассвет встречаю с восхищением,
Он – к настроению ключи!
Как много красок в нём намешано!
Порою и не описать!
Природа-Матушка помешана
На том, чтоб красотой пленять!
Сначала розовый, сиреневый,
Лазурный, бледно-золотой,
Потом сменяется уверенно
На красноватый, голубой.
Рассвет своей пленяет нежностью,
Волнует мягкостью своей,
Он говорит о неизбежности
Чего-то в жизни у людей.
Рассвет, как божье откровение,
Им начинается заря,
К душе моей прикосновение,
И недосказанность моя…