Осенний день

Гаранина -Румянцева Лена
Каким был день? Он был волшебным.
Он был - художнику на кисть….
Горчичным, золотым и медным-
Оттенки счастья разлились.

В нём обнимала зелень елей
Рябин пурпур и золото берёз.
И я тонула в колыбели
И листьев, и увядших грёз.

Палитра цвета благородства.
Жаль, завтра можно не поймать
Ни листьев тех, ни бликов солнца.
И снова год шедевра ждать.