Мир и любовь

Анжелика Титаренко
Телестих -  особая стихотворная форма, в которой последние буквы каждой строки, при чтении сверху вниз, образуют какое-либо слово, фразу.


Почему и зачеМ,
Куда не посмотрИ,
Происходит сумбуР,
Ты поди разберИ.

Судьбы мира на стоЛ
Бросил Бог, и твоЮ,
Будешь жив иль погиБ -
Знать тебе не данО.

Тихо я прошепчу, не сказав лишних слоВ:
Пусть всегда на планете будут мир и любовЬ.