На самом деле

Федор Михайлюк
На самом деле Мы самые богатые на Свете,
во-первых, что родились в стране Советов, во-вторых
свидетелями были, как из сказки в СССР рождались БЫЛИ,
и пусть на пенсии мы, но ко всему, что случилось руки приложили,

А в года 90 - лихие страну спасли от "пыли", что
Нам в мозги пылили все западные СМИ и свои частично,
и демократы тоже – «как в жизни стать богатым»,
а оказалось, что без России Запад весь и Восток немножко
 
Мягко выражаясь, в МИРЕ этом выжить не сумеет,
а если по конкретнее - так вы господа - нахлебники
в некоторых случаях, а их большинство в экономике
и они неминучие, а ВЫ просто здесь не выживите -

Где МЫ живём на Свете и ВСЁ производим – Это,
а вы в нос нам суёте - то евро или доллары и НАС
ВЫ извините, МЫ живём в России и за рубли торгуем!!!
По своим законам и международным, принятых в ООН!!!