Дарите девушкам цветочки...

Агат Бек
М.А.Шолохову

Весна. Станицу заметала
Цветущей алычи пурга,
Накинул вечер покрывало,
Позолотив цветов снега.
Гуртом весёлым у пекарни,
Шутя болтая, хохоча,
Сидели девушку и парни,
Обильно семечки меча.
Усталой, пьяненькой походкой
К ним подошёл Степан кузнец
С бутылкой недопитой водки:
- А ну подвинься-ка, юнец!
Устал я нонче, но скалымил -
Степан присел и закурил,
Блестя зубами золотыми,
Такую речь заговорил:
- Девчонки, вы закройте уши,
А пацанам - наоборот,
Прошу внимательно послушать,
Ща про любовь рассказ пойдёт:
Дарите девушкам цветочки...
Что, почему? Сарай закрой!
Они, как отправная точка,
Чтобы вступить в неравный бой.
Сильны ведь красотой заразы,
И что ты можешь супротив?
Вот тут цветочками им сразу
Ослабишь фронт - такой мотив!
Душой живут - вот закавыка,
А в чердаке у них сквозняк,
Про то в их сумках есть улика -
Как и в башке там кавардак.
Цветочки - то от сердца ключик,
И через них можно попасть,
На сто процентов неминуче,
Ну... в эту самую матчасть!
Вы от меня здесь не устали?
Сейчас вас больше удивлю:
Все бабы сделаны из стали -
Я, как кузнец вам говорю!
Тут без серьёзного нагрева
Чё толку молотом месить -
Пока холодная звенела,
А, как нагреешь - заискрит.
Угля сожгёшь, конечно, много,
Мехами утомишь плечо,
Но коль нагреешь недотрогу,
То куй покамест горячо!
И если сопли не жевали
У наковальни - молодцы,
Хоть бабы сделаны из стали,
Но мы то, братцы, кузнецы!
Вот так-то, молодняк прыщавый,
За сказ курить ещё давай,
Пойду, а то совсем усталый,
Всё, девки, уши открывай!

Приведённая инструкция работает
на 100% - проверено автором)))