Не скупитесь...

Сергий Скопин
Не скупитесь на доброе слово
От сердечной мышцы души,
Оно белой вуалью покроет
Чуть заметные наши грехи.

Обнажая прозрачную внешность
Постыдится умом вдруг душа.
И захочет быть белою птицей
С голубями летать в небеса.

Видеть то,что другие не видят
На высотах простор голубой.
Несказанные вечные дали
С красотою совсем не земной.

Не скупитесь на доброе слово,
Очищая его в простоте.
И дарите его родным,близким,
И особо ближним везде.