Давайте жить, пока живется!

Александр Иванченко 2
Что мне взять с собой, а что оставить
И нужно ли сейчас готовиться к тому?
Событий рядность в жизни не исправить,
Не стоит нам и суетиться потому.

С собой возьму я в путь лишь душу
И вовсе не для торга у врат Небесных с бесом.
О страхе смерти убежденья я разрушу,
Приму, как должное, воздаст что Суд Небесный.

Вы, не иначе, думаете вечно жить,
Заботясь больше о добре и теле,
За дорого продаться, кому-то услужить,
Порой без криминала, куш имея в деле.

Таким дельцам в коврах дорога к раю,
А дальше, извините, для всех один подход.
Сюрприз их ожидает и когда узнают,
Врата закроются, навек отрезав им отход.

Готовлюсь я и мне Господь поможет,
Укажет праведный земной мне путь,
С молитвой в вере, о вечном мысль не гложет,
Я буду, пока можется, в делах земных тонуть.

20.10.22 г.