Я ЖДУ ТЕБЯ...

Алла Гриц-Есина
Всё дороги, дороги...
Без конца и без края.
Над полями озябшими
Журавлиная стая...
Всё живое поблекло
В этом плаче дождей.
Осень рыжая бродит,
Средь берез, тополей
Не осталось и следа
Цветов на лугу...
Но я жду тебя, лето,
На другом берегу!