Любые стихи начинаются с боли...

Олег Вербицкий
Любые стихи начинаются с боли
И рвутся наружу сердца расколов.
Когда все эмоции требуют воли,
Срывается между мирами покров.

Любые стихи начинаются с боли
И разум не каждый к такому готов.
Но только познав на губах горечь соли,
Почувствуешь радость минувших годов.

Любые стихи начинаются с боли
И те, что меняют минорный лад строф.
Ведь наша душа, как бурлящее море,
Несущее к суше остовы бортов.