Кто прокричит теперь отбой!..

Александра Хороших-Шукшина
КТО ПРОКРИЧИТ ТЕПЕРЬ: "ОТБОЙ!.."

Плюётся Осень всё листвой -
Мне, не до смеха...
Кто прокричит теперь:"Отбой!.."
Мы ждём - Успеха!..

Придёт на Землю Мир, Покой:
Уйдёт  - ненастье...
И обретём Большой Семьёй,
Покой и Счастье...

Плюётся Осень всё листвой...
Кто прокричит теперь:"Отбой!.."