Поездка в Чили

Александр Фридман
Источник вдохновения: https://vk.com/wall287512716_1948


Мы в Чили билеты купили,
Туда, где "дежурит орлан",
Альенде встречал чтобы или
Хотя бы Луис Корвалан!

Едва приземлились в Сантьяго,
Почувствовал: что-то не то...
Обратно какая-то тяга
Лететь, не снимая пальто!

Но мы не успели - от трапа
Отправили на стадион!
Поставили янки сатрапа,
И всех репрессирует он!

Ну ладно хоть на хулигана
Потом обменяли меня,
Но девушку в мир чистогана
Отправили! Что за херня?!

За дело меня проучили -
На пляжи тайгу променял!
Зачем я отправился в Чили,
Зачем я Берязеву внял?!