сказка...

Зоя Живанова
    баба Яга лежала на печи.выла вьюга.большой чёрный кот спрыгнул с лежанки и сел к столу.
     -чего тебе не спится?-завизжала баба Яга.
     -жрать захотел ?
Кот стучал ложкой по столу и смотрел в окно.
     -Во леший к нам.
     -бежит,видно холодно в дупле.