Давай же выпьем..

Владимир Ильичев 1
В снегу почти  до пояса 
Полярная звезда, 
от Северного полюса 
не деться никуда,
так неужели дожили, 
услышав неба крик, 
путями невозможными 
мы вышли напрямик…..


Припев :

Давай же выпьем,
чтоб стало легче, 
душа охрипла,
и ночь на плечи..
Давай же выпьем,
пусть злятся вьюги,
как в старом клипе
о лучшем друге…

По венам кровь горячая,
еще один глоток,
судьбою все оплачено,
но выжил тот кто смог,
земля на Дальнем Севере
покрыта вечным льдом,
мы просто шли и верили,
и знали, что дойдем...