Потерянный рай

Александр Фридман
Источник вдохновения: https://vk.com/wall287512716_2194


В это время суровое года
Защищает платок голова,
А природа такая природа,
Что придумывать надо слова.
Нагота предъявляет рептилий -
Из штанин выползает змея
И от дам хочет, чтобы впустили.
От штанов избавляюсь и я:
Ничего не пропустит Растлитель,
Как меня называют менты.
А узнать, почему, не хотите ль?
Или, может быть, сразу на "ты"?
Помню, жил я в Эдеме когда-то,
Шпилил Еву, Лилит и Лолит.
В общем, было тогда мне пи3дато,
Но внезапно нажали "Delete"!
Да, прогнали меня из Эдема -
Дескать, яблочко скушал не то!
И теперь появилась проблема:
Мне нужны сапоги и пальто -
Лютый холод зимой на земле-то,
И в мурашках вся кожа моя!
Отогреться могу только летом!
В червяка превратилась змея!
Ты, Господь - охуевшее нечто!
С нетерпением смерть жду свою -
В райский сад возвратившись навечно,
Яблок в жопу тебе насую!