К звёздам. Экс. 901

Марина Нестеренко 2
Любовь взаимную желайте,
Она достойна Высших сил!
И лишь вы в ней в одной пылайте -
Она нас движет в звёздный мир!
20.10.2022

"Везде во всём есть воля Бога,
Его желанье дать любви,
Той, что кипела в первом слове,
Под сводом неба для двоих.
Желаю побольше радостных дней в совместной жизни."
Павел Роживец   05.11.2022 08:09 

***
Философская Поэзия -
"Полёт к истине. Тане":
"О счастье, с Вами я в полёте,
и мы в незримой высоте,
по краю неба в позолоте,
парим с надеждою к мечте.

Крыло к крылу касаясь нежно,
в едином ритме и судьбе,
мы окунаясь в безмятежность,
сверкаем радостью в себе.

А вот и звёзды в синей дымке,
а там смотри и Млечный путь,
давай пройдём, вон к той заимке,
там сможем к истине прильнуть.
С теплом, Павел".
06.10.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114100610464