Посвящается хирургам боткинской больницы

Глебова Вера Ивановна
Как БОТКИНСКИХ хирургов
мне благодарить, и вроде бы,
не подвиг совершают,  а
в каждодневной битве
жизненные силы сердца
возвратив, так много душ
людских спасают!

Вот и моё сердечко взбунтовалось
и сильной болью за грудиной
отдавалось.Мне помогли,
сердечко починили и веру
к жизни  возвратили!

Что наша жизнь? Уж больно коротка
и часто тратим мы её бездумно и напрасно.
Когда поймешь у роковой черты, что
только лишь она бесценна и прекрасна!!!

Выражаю мою большую благодарнрсть врачам-хирургам 40-го кардиологического
отделения Боткинской больницы за их профессионализм и доброе отношение к
 тяжелобольным пациентам сердечникам, а именно:  заведующему отделения
КАТКОВУ А.А. , его заместителю  ГОНЧАРОВУ П.Н., лечащему хирургу  ТЕРЁ ХИНУ В.Н.
и всему мединскому персоналу  за их самоотверженный труд  и проявление
недюжинных сил и способностей к тяжелобольным пациентам их отделения!!!
Там мне была проведена операция на сердце, и теперь появился шанс
продлить мою жизнь, за что я очень благодарна хирургам Боткинской больницы!
     А ещё большая благодарность медицинским работникам реанимации!
Вот где, поистине, идёт первоначальная борьба за жизнь пациентов в
послеоперационный период!