Она сказала - переждём

Дмитрий Анатольевич Булкин
Она сказала "- переждём,
Переживём и тьму и холод.
Надеюсь нас минует голод,
Наш город,спящий под дождём."

Мы с ней знакомы много лет,
Но не меняют отношенья
Верхов внезапные решенья,
В ней к русским ненависти нет.

В ней мудрость,вера и стремленье
С ума от злобы не сойти.
Она на праведном пути,
И в этом тени нет сомненья.

Она сказала "- переждём",
А значит всё не безнадёжно.
И будят по ночам тревожно
Сирены город под дождём.

Д.А.Булкин.
20'10'2022'