Принимаю судьбу

Лариса Азарова 2
Принимаю судьбу на изгибах дорог,
Ухожу от бездумных наделов.
От трактуемых в мозг летаргических снов
И безумных вокруг переделов.

В сердце вечна любовь к моей милой земле,
Бесконечно отрадно родное.
Выдвигаю отпор серо-замкнутой мгле,
Притяженье земли неземное.

И не странно, что жизнь так волнует меня,
Я взлетаю на облаке тленном.
Белым ангелом кружит со мною земля,
В ожиданьи большой перемены.