Я написал тебе письмо опять...

Виктор Нестеров -Елизаровский
Я написал тебе письмо опять.
Когда-нибудь его возьмёшь ты в руки.
Надеюсь я, что ты должна понять,
Как не легко мне жить с тобой в разлуке.

У нас с утра сегодня снегопад.
Летят снежинки с неба невесомо..
А как бы был я несказанно рад
Пройти с тобой по улице знакомой.

Взглянуть в твои счастливые глаза
И прикоснуться с нежностью губами
К твоей щеке, как много лет назад,
Когда любовь и счастье были с нами.

Я так давно тебя не целовал.
И утекло с тех пор воды не мало.
Я видно в жизни что-то потерял,
Меня любить ты видимо устала.

Ты не напишешь мне письма в ответ.
Моё порвёшь, ни строчки не читая.
Былого чувства между нами нет,
Я стал чужим и я об этом знаю..

Но вот письмо написано опять.
И ты возьмёшь его когда-то в руки..
В нём просто я даю тебе понять
Как не легко живётся мне в разлуке.

И я, лелея глупые мечты,
Пишу о том, что искренне тоскую..
Я так хочу, чтобы узнала ты -
Мне никогда не полюбить другую..