Гостья из будущего

Александр Фридман
Источник вдохновения: https://vk.com/wall142191816_724


Гостья тут пришла ко мне. Из ада!
Описать попробую суметь:
Девочка красивая, как завтра,
Но при этом страшная, как смерть!

Ладно бы одна! Ещё и кошек
Адских притащила в дом ко мне,
И теперь я лезу вон из кожи,
Не тонуть в кошачьем чтоб говне!

Видя мягкой мебели остатки,
Выкатил скупую я слезу,
И давно обоссаны все тапки
Адски, как и всё, что тут внизу!

Кошки норовят ко мне забраться
На колени или на плечо -
Нынче я в своей квартире, братцы,
Чувствую себя, как Куклачёв!

"Санкции из ада" эти кошки,
Стало очевидно мне, друзья!
Отстрелить мечтаю им их бошки
Я из гладкоствольного ружья!

Фильм "Домашних кладбище животных"
Видели же вы наверняка.
Завтра - ужас, но уже сегодня
Одолела смертная тоска!

Девочка-кошатница из ада,
Ты страшнее, чем любая смерть!
Если ты появишься и завтра,
Я хочу сегодня помереть!

Скажете: "Убить такого мало!"
Я отвечу: "Нет же, в самый раз!"
Пуля-дура, ты меня поймала,
Замертво паду без лишних фраз!

Девочка, со мною ты играла
В "русскую рулетку", не в лото!
После смерти жди меня, Валгалла -
Всё-таки я викинг или кто?!