Ты думал отношенья - будут в прозе?

Евгений Гущин 2
                *****
     Ну, ты чего? - Застыл в красивой позе?
      К твоим услугам я! - Момент любви лови!
      Ты думал отношенья - будут в прозе?
          И, вдруг, тебе - поэзия любви?

     Всё, как хотел!? -  О чём мечтал не раз?
      И не спешишь, обнять, поцеловать?
      Как мило ласки - упускаешь шанс!
        Спешу тебе, буквально, показать!

          Ожиданий закончена тема?
      Телефон отложить? - Не проблема!

                *****