***

Сергей Мочалов 2
Хочу смотреть на облака
И плакать
Утренним дождём.
Вы не моя.
Вы не моя.
Всё об одном.

Хочу гореть
Свечой во тьме.
Свет пламени горячих крыл
Срывает ветер в тишине,
И молча
Падает без сил.

Хочу смотреть на облака,
Забыв,что я
Всего-лишь прах...
И вам шептать:
" Любовь моя..."
В дверях.