Предлагаемый государственный девиз РФ

Владимир Мирославович Вселенин
Главный девиз у Отечества
И для всего человечества:

"За мировую единую честь!"

Разве во множестве войн она есть?
НАТО террор расширяется.
Родина-Русь разграбляется
Гнётом бессовестной власти господ,
Где все мы - честный да мирный народ,
К войнам призывов и нет от нас в весть.

Будь мировая единая честь

И у всего человечества,
Главным призывом Отечества!..