***

Сергей Мочалов 2
Когда глазам становится темно,
Осколки сердца превращаются в вино,
И ад укравший драгоценный плод святой
Со мной играет горькой темнотой.

Когда рукам становится так холодно дрожать,
Тепло единственное, - ангельский ваш взгляд.
И в самой чёрной адской темноте,
Луны сияние приближается ко мне.

Открой глаза мои,приди моей грозой,
Безумной,нежной,сладкой и благой.
И я засну в туманном серебре,
И не узнаю боли на земле.

Когда глазам становится темно.
Я вас зову.
Кричу вам всё равно.
И хоть никто не слышит сердца стук, -
Он прочь летит
Из слабых моих рук.