смысл

Андрей Димин
какой-то смысл,наверно, в этом есть.
сказать тебе:не снишься никогда.
ты помнишь?не любил я лесть.
меня изменят разве вдруг года?

ты снишься, смех твой звонкий без причин,
полуулыбка, взгляд, упавший в пол.
я льстил?нет.говорил:молчи, молчи...
и серых глаз почувствовал укол.

какой-то смысл, наверно, в этом есть.
коверкать жизнь, нарочно, невпопад.
и целовать за то зачем-то  крест.
сказать туда, на небо:виноват...

ты снишься, вижу:счастлива теперь.
дыши, живи, дай Бог ещё сто лет.
и этой мыслью лишь одной, поверь,
что солнцем летним буду я согрет.