Лицо и грудь

Чайка 18
По бокам лица поплыли
И в конце повисли грузно.
Мои сморщенные брыли
С ними в зеркале так грустно.

Делает из нас уродок
Этот, падла, подбородок!
Мой хороший был такой,
Но, блин... вырос вдруг второй.

Будь я впрофиль, аль анфас,
Всё равно их видно,
Ведь морщины вокруг глаз
Это так обидно

На моей любимой шее
Нафигачили траншеи.
Перепортили все нервы
Эти кольца от Венеры.

Свой лоб любила я всегда
И говорил отец тогда:
Открытый лоб - умён и свеж!
Закрытый - признаки невежд.
Без чёлки 40 лет жила,
Но вот беда моя пришла,
Морщины постучали в дверь
И бесит лоб меня теперь.

Щель,противная такая,
Режет лоб напополам.
Меж бровей сидит -зараза,
Не давая жизни нам.

Безусловно, каждой даме
Не хватает что нибудь,
Но меня всегда спасала
Моя статусная Грудь.
А теперь уж в этом месте
Мне не быть на высоте,
Ибо в тряпку превратилась
Моя Зона Декольте.

Носогубные две складки-
Моя маленькая боль.
С ними в театре на Таганке
Мне б играть мартышки роль.

Раньше я была шикарной,
Хоть имела лишний вес,
Но ко мне мужчины страстный,
Проявляли интерес.
А теперь в своей карьере
Я в углу, а не в партере...
Убивает наповал всех,
Провисший мой овал.