Сквозь толщу тьмы, событий и века

Елена Гуременко-Еленчина
Сквозь толщу тьмы, событий и века
На землю льётся радость осознанья,
Божественной энергии река
Волной Смывает горе и СТенНанья.

Волной смывает планы СаТаНы,
Рождая новую энергию свободы
От рабских уз, от жертвенной игры,
Сметает хлам  волнением природы.

Перепрошивка мысли. Ясный Свет.
Прими его. Очнись, стань человеком.
Восстань из бездны! Молви: страху нет!
Ты управляешь созданным ковчегом.

Есть событийность и есть выбор твой,
Есть битва, что живёт в сердцах народа.
Театр действий создавая свой,
Ты обретаёшь силу перехода.

И все мы здесь, сегодня на местах,
На выбранных душою горнизонах.
И это счастье жить и в здесь, сейчас
Быть частью этого Вселенского Исхода.