Давно не слышал голос твой

Вадим Бакулин
Давно не слышал голос твой.
Ты не звонишь. Тебя всё нет.
Октябрь простуженный, сырой.
Рассеянный, холодный свет.

Вечерний ветер глух и нем,
И паруса тяжелых туч,
И куст последних хризантем,
Как золотой надежды луч.