Деревья ждут...

Юлия Володарская
Деревья ждут игры огня и света,
Взметнётся жар, допишется глава.
Ещё взойдёт и опадёт листва,
Ещё придёт и источится лето,
Ещё потом, ещё когда нибудь
Всё повторится, так или иначе.
Горят мосты. В скиту икона плачет.
Нафан Давиду выправляет путь.