Вера в верность - это взаимное чувство любви

Владимир Мирославович Вселенин
Вера в справедливость,
Вера в единение.
Вера во спасение.
Вера во счастливость.
Вера в человека -
Вера в люд Отечества -
Вера в человечество -
Вера в мир навеки.
Вера есть и в Бога,
Вера есть и в истину?
Верят правде жизненно
Лишь в самом итоге...
Может, вера в верность,
Только двухсторонняя -
Есть любовь с короною,
А не ревность в скверность.