Я смотрю на тебя и хмелею

Юрий Непольский
Я смотрю на тебя и хмелею,
Пьяный я от своей же любви,
От фигурки  твоей я балдею,
Ты огонь зажигаешь в крови.
 
Хоть  умом тебя Бог не обидел,
Твои формы мужчин валят  с ног,
Три XL-эльчик  души я увидел
И свой пыл охладить уж  не смог.
 
Никакие Моники Беллуччи
Не сравняться с милою  моей,
Анджелины Джоли она круче,
Ум, душа и тело- всё при ней.
Вах, какая женщина, повсюду
От кавказских слышу я мужчин,
Больше  я их «вах» терпеть не буду,
Буду я твой шах и господин.

Платья с юбками все узковаты,
Но щас в моде  модели плюс-сайз,
Не подкладывая  в лифчик ваты,
В профиль ты хороша  и в анфас.

Мы на рынок с тобою не ходим,
Потому что весь южный народ,
Раздувая там слюни и ноздри,
Пред тобою ведёт хоровод.

Никакие Моники Беллуччи
Не сравняться с милою  моей,
Анджелины Джоли она круче,
Ум, душа и тело- всё при ней.
Вах, какая женщина, повсюду
От кавказских слышу я мужчин,
Больше  я их «вах» терпеть не буду,
Буду я твой шах и господин.

20.10.2022