Фантиками

Любовь Арт Хрусталёва
Приглашала на пир, зазывала всех своих демонов,
Танцевала пред ними, не зная стыда, как чужая правда- Lолая,
Шелестела словами и смотрела в глаза признаниями откровенными,
Спотыкаясь об душу свою, отрезвляясь проклятием- слишком гордая.

Зажигала свечи белым днём, с Солнцем жарко спорила,
Согревала лёд чувств озябших не лучами, синим пламенем,
Затяжной печали, надоевшей, словно гулким эхом вторила,
Наполнялась, как река весной, забытым желанием.

Пир окончен, отболевшее стеклотарой из дома, бряцая, вынесешь,
Всё пустое- мысли, страхи по ветру блеклыми фантиками,
Будто из кошмарного сна, пот смахнув, из прокисшей реальности вынырнешь,
Упиваясь, хмелея от счастья, пронзительными галактиками.

(рисунок автора)