оПНЯРН ЛХПЮ УНВС

юПР юЙНОНБ
бкюдхлхп псднкэтнбхв
яйюгюк-юййспюрмн!
йнкэ еякх вецн
рн онидср рекнл оърмю.
рекнл гнбел
рн врн ашкн сйпюимни
мшмве ме ъямн
врн -щрн гю рюимю.
врн гю гбепей
блеярн люрхмйх уюимни
врн гю всднбхые цмнел янвхряъ.
яйнкэйн опедюрекеи?
ю йнлс рн кевхрэяъ.
еярэ ре врн й яремйе
мх ухкн а онярюбхрэ
мн кхаепюкэмюъ цпсоою бяе опюбхр
рюл мерс яремнй.
рнцдю мю   о.ф.
дю.рнкэйн бнр лпюгэ
нйноюкюяэ сфе
леунл лнуепнбшл гюд ондрхпюер
реу йрн хл опнрхб
нмю пюяярпекъер.
аег йнкеаюмхи
х аег янфюкемхъ.
с щрху рбюпеи ме явеярэ
опеярсокемхъ гю опеярсокемхел
дкхммюъ вепцю.
хл аш он дебърэ цпюллскей ябхмжю.
ъ ф опнрхб ялепрх
бяонлмч япюгс рбнпжю.
мс бяе пюбмн мсфмн ху мюйюгюрэ
рнкэйн мерс цепнеб
б ояебдн-ярпюме.
б пюгмше ярнпнмш
йрн мю йнме.
йрн мю оюпнле .
ю йрн рн оеьйнл.
йрн рн оепейхмскяъ
цпъгмшл леьйнл.
б фемыхмс.бдпсц опебпюрхкяъ-янкдюр
нм ме унвер бнимш
унвер еярэ люплекюд
мн б лнеи всдн-чдн ярпюме
йюит-опегхдемрс
ю йрн опнрхб хл ме.
гюлюл еые лерюднмю всрнй
дюкэье пюгшцпшбюрэ онд лерюднмнл
япюммши яоейрюйкэ
мюгшбюрэ бяеу цнмднмнл.
кнфэч йнялхвеяйни
лнгцх опнлшрэ
врнаш цепнел хсдю ярюк ашрэ.
дю врна юднкэт -ксвьхи иг делнйпюрнб
дернй пюярхк 
цхркеп чцемг.
янкдюрнб нм бнгцкюбкък
мю опюбне декн
псйс он бшье х уюекэ йпхвх ялекн
мс ю яреоюм .йнрнпши аемдепю.
блеярн ххясяю
опхахрэ мю тюмепс.
оепебепмскюяэ мюбепмн гелкъ.
врн?онвелс?ме онилс ме у.ъ
апюрэъ опнямхреяэ.хкх яокч -ъ?
мерс нрбернб
бнопнянб сф мер
мерс бндш
мер онврх яхцюпер.
цнкнбс кхьэ лнцс онвеяюрэ
апед
х ъ пеьхк ецн бюл мюохяюрэ.
б лнел кюаепхмре ме бхдмн сф бундю
мерс мх ярем .мх онкнб.йхякнпндю лме ме убюрюер.
яопюьхбюрэ люпмн
мхйрн ме гмюер
врн асдел декюрэ?
кевэ х онлеп юрэ
хкх мю ня ысо днпнцс хяйюрэ
лнфер ме й бшундс
лнфер унрэ й яберс
мнвэ опнкерхр
яйюфс;гдпюярбси пюяберс;
гмювхр еые ндхм демэ
ндхм ьюмя
янкмже я српю.
дюпхр бяебшьмхи юбюмя.
х мюлейюер -врн демэ боепедх .
йрн б мел яшцпюер.
ю он йнл охпнцх.
лш хяоевел вепег дебърэ демэйнб.
онке всдея
кхьэ б ярпюме дспюйнб.
йрн -щрн ме гмюер
с бш нм аеярнкйнб.
б опнвел ме бедюч
бюя ме кевс
опнярн ъ опнрхб бнимш.
ъ рюйни фе йюй бш.
опнярн лхпю унвс




.