Памяти Юрочки Шатунова 06. 09. 2022

Мила Весенняя
В это не хочется верить
И невозможно принять!
Плотно захлопнулись двери,
Больше тебя не обнять…
Ни самым близким и лучшим,
Ни тем, кто мечтал о тебе.
Ведь ты был солнечный лучик,
Всем - на огромной земле!
Как дальше жить с этой болью?
Сердце рыдает, ревет —
Ручьи текут горькою солью,
Душа же сквозь слёзы поёт…

Нам не забыть тебя, милый!
В памяти жив навсегда и сердцах!!!
Дай нам всем, Господи, веры и силы -
Встретиться на небесах…