Отклик в моменте - душа нараспашку...

Алевтина Ерема
Душа нараспашку, - в убыток себе,
В нее туда плюнуть легко и забавно.
И ты, воздвигаешь стены вокруг,
Чтобы не зрить, что любовь, - это, главное.

Но творчества луч, не даёт забывать,
Что искра взрастает лишь полной отдачей.
Так пусть все вокруг, хоть слюной изойдут,
У души нет проблем, - только, задачи.